Die Meinung unserer Gäste

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen

Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 1-3 Días
[Herbst] 2017
10/24/2017

Alles prima

Sauberes Einzelzimmer mit gutem Frühstück,sehr freundliche Gastgeber
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
[Herbst] 2017
10/04/2017

Gut und ruhig

Tolle lage alles gut zu Fuß zuerreichen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2017
08/22/2017

Zimmer leider nicht wie erwartet

Wir hatten ein Doppelzimmer West gebucht. Dass das Zimmer nicht arg groß ist, wussten wir. Vielleicht sollte der Gastgeber aber erwähnen, dass das Bad und WC nur über den Flur zu erreichen ist. So mancher hätte auf dem Absatz kehrt gemacht... Ansonsten gabs nichts zu bemängeln. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Frühstück einmalig. Vielleicht bis zum nächsten Mal, aber in einem anderen Zimmer :-)
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2017
08/15/2017

Absolut empfehlenswert!

Es handelt sich um ein Haus mit tollen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist aber die überaus freundliche und humorvolle Art des Gastgebers, der mit einem wunderbaren Frühstück und seiner sehr charmanten Präsenz den Gästen schon am frühen Morgen ein Lächeln ins Gesicht zaubert!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2017
07/13/2017

Tolle Unterkunft

Dieses Haus kann jedem empfohlen werden. Höchste Sauberkeit, schönes Zimmer, super Frühstück und überragender Service. Hier fühlt man sich wohl. Nächstes Jahr wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2017
06/30/2017

Super Tage

Immenhof ist sehr zu empfehlen. Gute Lage. Nicht weit ins Städtle. DieTherme gleich um die Ecke für Wellness und schlechteres Wetter (wir hatten Sonnenschein). Die Gastgeber vom Immenhof ein Träumchen, viel viel Herzlichkeit und ein tolles Frühstück
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2017
02/23/2017

Tolle Unterkunft

Der Urlaubstag beginnt im Haus Immenhof mit einem einmaligen Frühstück. Es gibt zwar kein Buffet, aber dafür bringt der Gastgeber eine extrem reichhaltige Platte - mit allem was das Herz begehrt - an den Tisch. Da man ohnehin nicht alles aufessen kann, liegt extra Folie und Papiertüte zum Einpacken und Mitnehmen bereit. Für Langläufer ist die Lage ideal - nur 200m bis zum Einstieg am Fuggerhof. Und auch bis zur Fußgängerzone sind es nur ca. 700m. Die Zimmer sind ruhig und sauber, Familie Herling sehr freundlich - ein rundum empfehlenswertes Urlaubsquartier. Ich komme gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2017
02/19/2017

Freundlich und sauber, aber modernisierungswürdig

Die Gastgeber sind wirklich äußerst freundlich und bemüht um ihre Gäste. Das sieht man leider nicht sehr oft so gut ausgeprägt! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch und mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Es fehlen vielleicht ein frischer Obstsalat und etwas Müsli zum Glücklichsein. Das ist jedoch eine persönliche Vorliebe. Die Einrichtung der Zimmer ist leider wie in den 70/80er Jahren und noch nicht einmal passend für die Gegend (Landhausstil wäre angebrachter). Die Bäder sollten ebenfalls mal modernisiert werden! Insbesondere sind Duschkabinen heute Stand der Einrichtung für Gästezimmer und nicht Badewannen mit Duschfunktion und dann auch noch ohne Duschstange.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Invierno 2017
01/30/2017

Schöne Unterkunft nahe der Loipe

Unser Zimmer war zwar klein aber es hatte alles was wir brauchten (Tisch, Stühle etc.). Die Lage ist super: zur Loipe braucht man nur 1-2 Minuten zu Fuß. Das Frühstück war echt reichhaltig und ich fand es eine sehr schöne Geste, dass man sich auch etwas einpacken und mitnehmen konnte. Zudem konnten wir unser Zimmer gleich morgens beziehen. Leider hatten wir nur 1 Nacht aber wir kommen gern wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2017
01/10/2017

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zuvorkommender, freundlicher Service
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2016
01/05/2017

Ein Urlaub im Haus Immenhof - Das ist Spitze

Ich habe selten einen schöneren Urlaub erlebt als in Oberstdorf und speziell im Haus Immenhof, Im Haslach 18. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit vom Personal sowie die Sauberkeit des Hauses ließen unseren Urlaub zu einem Topereignis werden.Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf und ins Haus Immenhof
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
[Herbst] 2016
10/26/2016

Schöner Urlaub

War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr saubere Zimmer, überaus freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück mit Kaffee soviel man will. Einfach ein toller Aufenthalt. Vielen Dank.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
[Herbst] 2016
10/16/2016

Sehr empfehlenswert

Wir sind mit Allem sehr, sehr zufrieden gewesen! Super Frühstück (reichlich u. Kaffee satt), super nette Gastgeber (aufmerksam und lustig) und ein tolles sauberes Zimmer und Badezimmer! ...Wir würden wiederkommen! Grüße nach Oberstdorf.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

unter 25 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
[Herbst] 2016
10/05/2016

Super!

Das Zimmer mit Balkon war super. Ebenso das Badezimmer, alles sehr sauber. Die Gastgeber sind super freundlich. Sehr empfehlenswert.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 2 Wochen
Sommer 2016
10/02/2016

Gastgeber aus Leidenschaft

30 Jahre haben wir den Oberstdorf-Urlaub in unserem Wohnwagen verbracht. Erstmalig waren wir jetzt in einer Pension, dem Haus Immenhof. Die Gastgeber haben uns den Ausstieg aus unserm geliebten Wohnwagen sehr, sehr leicht gemacht. Nachts die erholsamen Betten, kuschelweich und sehr angenehm. Morgens ein unvergleichliches Frühsück mit allem was das Herz begehrt. Liebevoll, speziell nach den Wünschen der Gäste, vom Hausherrn zubereitet und am Platz serviert. Kein Rennen ans Büfett, freundliche und persönliche Bedienung am Platz. So lässt sich entspannt frühstücken. Das nicht genug: es wird gerne gesehen, wenn sich der Gast für den Tag noch Verpflegung mitnimmt in bereitgestellter Verpackung. Abends eine gemütliche Atmosphäre in der perfekt sauberen Wohnung. Für diesen Aufenthalt danken wir den Gastgebern aus Leidenschaft, Marlene und Gerhard Herling. Wir kommen gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
[Herbst] 2016
09/29/2016

Ganz tolle Atmosphäre

Sehr nette, lustige Hausleute. Großzügiges Frühstück und sehr saubere Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2016
09/24/2016

Sehr zu empfehlen

eine Privatpension in zentraler Lage und einem Gastgeber, der für das Wohl des Gastes alles gibt und mit seiner westfälischen Art und seinem Humor bei den Gästen sehr gut ankommt. Sein Frühstück ist einzigartig.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2016
09/08/2016

An Freundlichkeit nicht zu überbieten

Selten soviel nette und zuvorkommende Menschen in der Gastronomie und dem Service (Z.B Bergbahnen) erlebt
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2016
08/23/2016

Kommen wieder

Gastgeber erfüllen auch Sonderwünsche;am Frühstück gibt es nichts auszusetzen;Gästekarte gutes Angebot;zentral gelegen;schöner Blumenschmuck
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2016
08/11/2016

Schöne Tage in Oberstdorf

Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Frühstück reichhaltig. Service gut. Zentrumsnah.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2015
07/06/2016

Alles war Top

Waren sehr zufrieden, hatten das Fürstenzimmer, ist wirklich sehr geräumig. Der Blick vom Südbalkon hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist auf jeden Fall das Frühstück, so sollte ein Urlaubstag anfangen. Herr Herling hat sich da wirklich große Mühe gegeben und man hat sofort gemerkt das ihm das auch Spaß macht, immer Freundlich und gut gelaunt. Haben jetzt wieder den Immenhof gebucht und freuen uns schon sehr.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
[Frühling] 2016
04/16/2016

Gerne wieder

Nach dem Motto "Bitte sehr, und bitte gleich" wurden wir beim Frühstück vom Chef persönlich mit einem liebevoll zubereiteten Essen bedient. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Die Zimmer sind ruhig und sauber, die Lage zentral.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Frühling] 2016
04/10/2016

Tolle Lage

Tolles Frühstück, sehr nette Gastgeber und herrlicher Südbalkon, wir haben uns sehr wohlgefühlt!Ausserdem ist man in 5 Minuten in der Innenstadt
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2016
02/29/2016

Unterkunft in der Nähe zum Zentrum mit gutem und reichhaltigen Frühstück

Zimmer hat etwas 80er jahre Charme, aber dafür super gepflegt und sauber. haben uns dort wohl gefühlt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2016
02/15/2016

Sehr Herzlich - gerne wieder!

Der Service und die Aufmerksamkeit des Gastgebers war perfekt! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker! Die Möglichkeit sich etwas für den Tag einzupacken fanden wir außergewöhnlich und sehr positiv! Zimmer etwas klein und altmodisch aber sehr sauber
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2016
02/10/2016

Gerne wieder !

Wir waren das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Herr Herling serviert morgens das leckere, reichhaltige, deftige Frühstück das keine Wünsche offen lässt, er hat stehts einen guten Spruch auf Lager und sorgt für gute Laune. Vesper darf mitgenommen werden, Alufolie und frisches Obst stehen separat bereit. Zimmer rustikal eingerichtet und etwas klein, alles jedoch sehr sauber. Super Service. Ins Zentrum ca. 5 Gehminuten, ca. 10 min. zur Nebelhornbahn. Sehr zum Empfehlen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2016
02/05/2016

SUUUPER-FREUNDLICH

Wir sind für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren gekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders empfehle ich das Frühstück, das auch gerne mal etwas früher aufgestellt wird, wenn die Berge rufen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2016
02/03/2016

gut und freundlich

schöne Zimmer und aufmerksam, freundlicher Service
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

unter 25 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2016
01/30/2016

Ski Kurztrip

Das Gästehaus Immenhof zeichnet sich durch seine zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten aus. Die Zimmer sind sauber und zweckgemäß ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Gasgeber! -eine Freundlichkeit und zuvorkommend wie man es nur noch selten erlebt! Das Frühstück wird mit Liebe einzelnen zubereitet - perfekt! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2016
01/27/2016

kurze ski urlaub

Das Gasthaus Immenhof ist sehr freunlich und sie bemuhen sich um ihre gasten. Die ski pisten und das center von obersdorf sind sehr einfach zu erreichen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2016
01/24/2016

Schöner Wochenendurlaub

Wohnung ist super gelegen, vor allem zum Langlaufen/Skaten. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Gastgeber sind äußerst herzlich und hilfsbereit, vor allem das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet und serviert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
[Herbst] 2015
10/29/2015

sehr empfehlenswert!

...würde wieder kommen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1 Woche
[Herbst] 2015
10/21/2015

Wir kommen wieder.

Wir waren nun zum fünften Mal im Immenhof und sind mit den Zimmer3 sehr zufrieden.Das ganze Haus wird von Frau Herling super sauber gehalten. Das Frühstück von Herrn Herling war wieder absolute Spitze.Wir kommen wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Familie
para 1 Woche
[Herbst] 2015
10/17/2015

Wanderurlaub in Oberstdorf

Sehr freundlich, sauber, Frühstück sehr gut und reichhaltig. Gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Herbst] 2015
10/12/2015

Sehr nette und freudliche Gastgeber

Wir waren schon mehrere Male im Gästehaus Immenhof zu Gast und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Man merkt das das Ehepaar Herling Ihre Aufgaben gerne und mit Liebe verrichten.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
[Herbst] 2015
10/11/2015

Hier kann man sich wohlfühlen!

Sehr saubere Pension in ruhiger Lage. Herr und Frau Herling sind ein außergewöhnlich nettes Paar. Beim Frühstück, von Herrn Herling mit viel Liebe und Aufmerksamkeit zubereitet, fehlte es an nichts. Auch aufgefallen sind mir die vielen Kleinigkeiten mit denen man verwöhnt wird: Ausreichend Kleiderbügel, Haken zum Lüften der Kleidung auf dem Balkon, bequeme Matraze, täglich ein selbst zusammengestelltes Lunchpaket zum mitnehmen, Infomaterial über Oberstdorf und Umgebung und natürlich die im Preis inbegriffenen Bergbahnen und Busse. Mein Fazit: Gerne wieder und sehr zu empfehlen
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Familie
para 4-6 Días
[Herbst] 2015
09/29/2015

Harmonie und Sonnenschein im Immenhof

Ein älteres Haus, aber sehr gediegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolle Betten, sehr gepflegte weiße Bettwäsche; haben geschlafen wie ein Murmeltier. Das Frühstück und Herr Herling = einfach super! Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, es fehlte an nix. Herr Herling geht in seiner Rolle als "Frühstücksmanager" voll und ganz auf! Kaffee, Wurst, Käse, Lachs, Forelle, Saft, Brötchen, Brot, Obst, Joghurt, Müsli. Schöne Musik. Ein gelungener Start in den Tag. Außerdem darf man im Immenhof auch eine Semmel mitnehmen. Fazit: Ein sehr harmonischer Aufenthalt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2015
09/16/2015

Immer wieder gerne zu Gerhard und Marlene Herling

Wir können das Gästehaus Immenhof nur jedem empfehlen. Man wird sehr herzlich und stets freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und perfekt sauber (Grüße au Frau Herling!). Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei. Herr Herling liest morgens jedem Gast die Wünsche von den Augen ab und hat stets einen lustigen Spruch parat. Brote für den Ausflug schmieren und mitnehmen ist hier eine Selbstverstäbdlichkeit. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Dietar und Astrid Pitz
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 2 Wochen
Sommer 2015
09/15/2015

Es geht nicht besser

Nur die tägliche, kilometerweite Wanderung hat verhindert, dass wir mit zusätzlichen Speckrollen nach Hause gefahren sind. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich (Lachs, Mozarella, Wurst, Käse, Tomaten, Obst, Eier, Müsli, Honig, Marmelade usw.)- eindrucksvoll für jeden Tisch auf einem Teller angerichtet. Tee, Kaffee, Saft bis zum Abwinken. Dazu wurde jeder Gast-egal wann- mit Namen persönlich begrüßt und jeder Wunsch gleich umgesetzt. Das Gästehaus Immenhof mit Familie Herling können wir jederzeit unbedenklich weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2015
09/14/2015

Immer wieder gerne zu Familie Herling

Es ist wirklich sehr schön bei Familie Herling.Da stimmt einfach alles das Frühstück,die Betten,die Atmosphäre,die Ruhe,Sauberkeit und die Freundlichkeit.Immer wieder so lange wir gesundheitlich können gehen wir ins Gästehaus Immenhof Oberstdorf.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2015
09/13/2015

immer wieder gerne

Wir waren das 2.mal hier und kommen bestimmt wieder. Aufgrund der Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit der Gastgeber und des tollen Frühstücktellers(incl.Vesperbrote für den Tag)können wir Immenhof nur weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2015
09/06/2015

Immer wieder gerne , sehr freundliche Gastgeber

Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber , Haus zentral gelegen . Super Frühstück,konnten sogar ein Luchpaket mitnehmen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2015
09/02/2015

Tolles Frühstück, sehr freundlich und super sauber

Hallo, ich kann das Gästehaus Immenhof nur jedem empfehlen. Egal ob jung oder alt, man wird überaus freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und blitzblank sauber. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Herr Herling liest morgens jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Man kann sich auch Brote für den Ausflug schmieren und mitnehmen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen. MfG Daniela Linden
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Sommer 2015
09/02/2015

Super-Aufenthalt

Das Gästehaus "Immenhof" kann ich nur weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2015
08/23/2015

Sehr zu Empfehlen, hier wird Gastfreundschaft Gross geschrieben!

Es waren 3 Wundervolle Tage und 2 tolle Nächte. Im Gästehaus Immenhof wird Gastfreundschaft Gross geschrieben. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum. Familie Herling liest einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Sommer 2014
08/11/2015

Sehr empfehlenswert

Auch nach über einem Jahr erinner ich mich sehr gern an dieses Gästehaus! Hier wird Gastfreundlichkeit, Menschlichkeit, Warmherzigkeit großgeschrieben! Auch das opulente Frühstück musste ich mir mühsam abtrainieren, so lecker wars! Es war ein sehr schöner Urlaub, wegen Oberstdorf und vor allem wegen diesem freundlichen Haus! Dankeschön!
Patrick und Gerhard Herling › Sehr geehrter, lieber Herr Hauffe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch nach einem Jahr noch an unser Haus Immenhof denkend ,ist es für uns ein Zeichen weiter so unsere Gäste zu bedienen. Wir sind für Sie und unsere Gäste von Herzen da. Unser Motto.. Du tust viel Gutes für dich und andere, wenn du magst was du tust. Herzliche und liebe Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Herling
08/20/2015 · eigenes Konto
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2013
08/10/2015

Sehr empfehlenswert - vor allem das Frühstück

Wir haben drei Tage im Gästehaus Immenhof verbracht und können es nur empfehlen. Die Gastgeber war überaus freundlich und haben uns vor allem mit einem super Frühstück verwöhnt, das darauf ausgelegt war auch noch das Vesper für die Wanderung mitzunehmen. Die Zimmer waren sauber, Preis und Lage ok sowie inkl. Bergbahnen-Ticket, was sich absolut gelohnt hat.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 2 Wochen
Sommer 1919
08/05/2015

Wunderbarer Urlaub

Toller Urlaub bei der Familie Herling!Das Frühstück einfach Spitze!EinLunchpaket durfte mitgenommen werden.Wir waren bestens versorgt.Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Haus und in den Zimmern!Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Herling.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2015
07/25/2015

Urlaub fängt beim Frühstück an

Ganz klassisch. Serviert am Tisch mit allem drum und dran, sowie Lunch Paket. Familie Herling umsorgt die Gäste in gekonnter und angenehmer Weise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gratulieren insbesondere der "Blumenfee" Marlene für Ihre wunderbaren und so oft prämierten Blumendekorationen. Ein angenehmes Haus mit idealer Ortslage.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2015
07/22/2015

sehr angenehm zum Start unserer Wanderwpche

Wir haben hier fpr eine Nacht gewohnt, bevor wir unsere Wanderwoche über die Alpen starten konnten. Atmosphäre angenehm. Besonders nett war, dass sich doch noch ein Möglichkeit gefunden hat, dass dir die Karten für die Bergbahn zur Auffahrt auf das Neblehorn zum Start unserer Alpenquerung nutzen konnten.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Frühling] 2015
07/14/2015

Ein Haus in dem man sich wohlfühlen muss.

Wir waren im Mai 8 Tage im Haus Immenhof in Oberstdorf. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstück reichhaltig und gut. Man darf sich auch Wanderverpflegung richtig und mitnehmen. Rundum, ein Haus das man guten Herzens weiterempfehlen kann.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Sommer 2015
07/07/2015

Freundliche Gastgeber

Für den Nebelhorn-Berglauf evtl. läufergerechtes Frühstück: Müsli, mehr Obst(Banane)
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
[Frühling] 2015
07/06/2015

"Wiederholungstäter"

Es war mein zweiter Aufenthalt in dieser Unterkunft und ich bin wieder voll zufrieden - trotz des miesen Wetters! Ich habe mein Wunschzimmer beziehen können und das gesamte Niveau in Sachen Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und - erneut besonders hervorzuheben: die Üppigkeit des Frühstücks - wurden von den Eheleuten Herling absolut gehalten! Ich komme gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2015
07/05/2015

Prima locatie, mooi balkon, uitstekend ontbijt, zeer vriendelijk

Helaas was de start wat vervelend doordat we een kleine kamer kregen, terwijl een grote geboekt hadden. Gelukkig naar tevredenheid opgelost. Zeer vriendelijke familie met uitstekende ontbijt. Alles is wat gedateerd maar is wel schoon. Prima adres inclusief zomerbergbanen. Helaas door de regen te weinig gebruik van gemaakt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 2 Wochen
[Frühling] 2015
07/01/2015

Auf alle Bewertungen geben wir 5 Punkte.

Sehr schönes Gästehaus.Kann es nur Weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Frühling] 2015
06/14/2015

Super Urlaub

Frühstück und Service sind Spitze. Das Zimmer gemütlich, die Matratzen gut. Die Wirtsleute sehr, sehr nett. Wirs tl eute
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1 Woche
[Frühling] 2015
06/09/2015

Ein wunderschöner Urlaub

Mein Vater und ich (79 und 49 Jahre alt) haben eine herrliche Woche im Gästehaus Immenhof verbracht. Unterkunft und Verpflegung waren wunderbar und die Abende auf dem schönen Balkon mit Aussicht auf die Berge ein Traum. Einen herzlichen Dank an Herrn und Frau Herling für den liebevollen Service, wir möchten gerne wiederkommen, dann mit weiteren Familienmitgliedern.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

unter 25 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2015
06/09/2015

Toller Aufenthalt

Wir, zwei Pärchen, sind für ein langes Wochenende nach Oberstdorf zum Wandern gefahren. Wir hatten die obersten Etage für uns allein und waren dort in zwei Doppelzimmern untergebracht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - dies mach aber den Charme des Hauses aus. Die Sauberkeit ist super und der Balkon lädt zum Ausruhen nach der Wanderung ein. Wir genossen das wunderbare Frühstück - die Auswahl ist spitze. Es lag auch immer ein kleines Bonchi (Süßigkeit) als Überraschung auf unserem Platz. Besonders toll war die kostenlose Bergbahnkarte, die jeder von und bekommen hat. So oft Bergbahnen fahren wie man möchte - und das KOSTENLOS! Wer eine tolle Unterkunft in perfekter, zentraler Lage sucht und nicht unbedingt Wert auf eine moderne Einrichtung legt ist hier richtig! Ein Herzliches Danke an Herrn und Frau Herling!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
[Frühling] 2015
06/09/2015

Und wiederum sehr zufrieden

Nachdem ich im Winter ein Einzelzimmer (Nr. 1) hatte, hatten wir nun als Paar 3 Monate später bei wiederum herrlichem Sonnenschein das Doppelzimmer Nr. 3. Und erneut waren wir mit der Unterkunft und dem Frühstück sehr zufrieden. Die Zimmer waren angenehm groß, die Betten ebenfalls, der Balkon Richtung Süden ideal. Das erweiterte Frühstück entsprach voll unseren Wünschen, bis auf die „Fabrik-Semmel“ am Sonntag bzw. Feiertag. Die Lage des „Immenhof“ war für uns wegen seiner Nähe zu den Wanderwegen und zur Ortsmitte optimal. Wir werden wieder kommen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno
05/24/2015

Gerne wieder

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder. Erwähnenswert sind die Freundlichkeit der Gastgeber und die Sauberkeit der Zimmer. Wir können das Haus Immenhof gerne weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
[Frühling] 2015
05/23/2015

Sehr empfehlenswert

Die Pension ist leicht zu finden. Das Thermalbad, Wanderwege und Kurpark liegen nahe. Mein Einzelzimmer war vielleicht nicht ganz taufrisch aber sehr durchdacht eingerichtet. Wahrscheinlich dem Wintersport geschuldet ist der für ein Einzelzimmer riesige Kleiderschrank. Im Bad war zwar kein Fenster aber Haken und Ablagen an der richtigen Stelle und der Abluftventilator mit selbst einstellbarer Zeitschaltuhr ist gerade nachts ein nettes Detail. Vom Balkon aus schaut man Richtung Berge und Stuhl und Tisch gibt es auch. Das Frühstück ist zwar erst mal nicht unbedingt etwas für Süß- und Müslifans, aber wer Wurst, Käse, Schinken, Lachs und ein Ei mag, kommt voll auf seine Kosten, wobei die Auswahl abwechselungsreich ist. Sehr sympathisch: Da kein Buffet aufgebaut ist, sondern jeder eine eigene Portion bekommt, ist Futterneid kein Thema und es ist ausdrücklich erlaubt, ein Bütterchen für den (Wander-)Weg zu machen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2015
05/19/2015

Einmal und nie wieder!

Seit über 40 Jahren waren wir das erste Mal wieder in Oberstdorf. Der Ort hat über die vielen Jahren eine schöne Entwicklung genommen. Besonders haben uns die vielfältige Gastronomie, sowie die umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten überzeugt. Leider lagen wir mit der Wahl unseres Feriendomizils völlig daneben. Das „Haus Immenhof“ stellte sich auf seiner Homepage recht ansprechend dar. Die Anlage entspricht jedoch nicht mehr den Anforderungen zeitgemäßer Touristik. Die Zimmer sind viel zu klein. Mit zwei Personen muss man schon ständig „um sich herumtanzen.“ Das Bad ist ein fensterloses Gehäuse, in dem man selbst beim Duschen (in der Badewanne!) kaum nass wird. Den „tröpfelnden Brausekopf“ kann man nirgends befestigen, sodass das Duschen selbst sehr nervig ist. Einzige Lichtblicke sind die Sauberkeit der Zimmer und ein umfangreiches Frühstück. Alles übertroffen wird jedoch von der aufgesetzten, oberlehrerhaften „Freundlichkeit“ des Hausherrn. Abgedroschene, lächerliche Sprüche gehen einem schon nach kurzem Aufenthalt auf den Geist. Ernstgemeinte Anfragen werden mit oberflächlichen Phrasen abgetan. Der Gipfel der Unverschämtheit war jedoch der Abreisetag. Auf meine Anfrage beim Hausherrn nach der Rechnung für unseren Aufenthalt bekam ich zur Antwort, ich solle mich an die Rezeption begeben und nur wenn ich dort klingeln würde, könnte ich mit Bedienung rechnen. Ich wollte das nicht wahrhaben und wartete ab. Nach vier bis fünf Minuten griff ich dann schließlich doch zur Klingel. Der Hausherr erschien prompt mit den Worten: „Na also, geht doch!“ Dieses Verhalten ist unverschämt und als Gast muss man sich so nicht behandeln lassen. Oberstdorf hat uns sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder aber mit Sicherheit nie mehr in das ungastliche „Haus Immenhof“.
Patrick und Gerhard Herling › Sehr geehrter, lieber Herr Schwan, zunächst möchte ich mich nochmals für Ihren Besuch bedanken und halte gerne fest, dass Ihre Gattin sowie Familie Weber, sehr wohl zufrieden im Haus Immenhof waren. Einen Tag vor Ihrer Abreise äußerten Sie sich an der Rezeption sehr positiv, das es nicht das letzte mal wäre unser Haus Immenhof zu besuchen. Am Abreisetag übereichte ich Ihnen die Rechnung zum Frühstück. Nach dem Frühstück kamen Sie Herr Schwan in meine Küche und fragten, wie das mit der Bezahlung wäre. Ich war zunächst sehr erstaunt, das Sie in der Küche standen und gab Ihnen lediglich den Hinweiß, sich doch bitte an die Rezeption zu begeben und dort zu läuten, das man Sie bedienen wird. Was hat das mit unverschämt sowie ungastlich zu tun?? Ich liebe Gäste über alles und damit lebe ich gerne und auch gut nach meinem Motto. Du tust viel Gutes, wenn Du magst was Du tust, für Dich und andere. In diesen Sinn güße ich Sie und verbleibe. Mit lieben Grüßen an Ihre Frau und auch an Familie Weber Gerhard Herling
05/24/2015 · eigenes Konto
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
[Frühling] 2015
05/09/2015

Habe mich sehr wohl gefühlt

War mehr wie zufrieden ,habe mich sehr wohl gefühlt,immer wieder.Kann ich nur weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
[Frühling] 2015
04/21/2015

Sehr lobenswert!

Fast zwei Jahrzehnte sind wir nicht mehr in Oberstdorf gewesen, was, wie wir jetzt gemerkt haben, ein dicker Fehler war. Anlass unser leider nur ein Wochenende währenden Aufenthaltes war eine Notiz in der Süddeutschen, dass Ihr Skibetrieb bis zum 3. Mai laufen soll... also nichts wie los... Sie haben ein ausgezeichnetes Buchungssystem, wobei man nur kritisieren muss, dass man viele Betriebe doch/noch nicht online buchen kann. Für die von uns benötigten 2 EZ für nur 1 Nacht wurden wir im “Immenhof” fündig und haben den Aufenthalt dort ganz und gar nicht bereut. Wir waren sehr angetan von der sympathischen Einrichtung der Einzelzimmer, bei der an jedes Detail gedacht war, von dem schönen Ausblick auf die Berge, von der Freundlichkeit des Empfanges. Und das ausgezeichnete Frühstück war selbst für meine so viel jüngere Tochter nicht zu schaffen. Und war einfach auch optisch ein Gedicht, das es auch noch so schön und so zuvorkommend voller Witz und spürbarer Gastgeberfreude serviert wurde. Wenn man nur diese Frühstückbuffets der Sternhotels gewohnt ist, genießt man diesen persönlichen Service doch sehr! Also: Absolut empfehlenswert! Und die Lage direkt an den Wiesen und gleichzeitig so nahe dem Zentrum ist ein weiterer großer Vorteil, der uns sehr gefallen hat. Dieser kleine Ort hat uns mit seiner gewissen Altertümlichkeit, was ich aber als Stadtplaner durchaus positiv meine, fast schon bezaubert. Der schöne Kurpark, die verkehrsberuhigten Bereiche, die gelungenen Aufpflasterungen sind sehr stimmig und geben dem Ortsbild noch mehr Freundlichkeit, was den Gast angenehm berührt. Und das trotz der Ruhepause vieler Betriebe in dieser Übergangszeit. Oberstdorf gibt sich Mühe – und das spürt man erfreut. Unsere Wanderung am Samstag führte zum Freibergsee und weiter nach Schwand... wir konnten uns gut vorstellen, wie schön es im Sommer bei Ihnen ist, obwohl oder gerade weil dieser Talboden mit den seitlichen hohen Bergen seinesgleichen in den Nordalpen sucht. Dies hier ist alles schöner als Warth auf der anderen Seite des Widderstein, wo wir im Sommer und Winter kürzlich waren, auch schöner als das Gasteinertal oder das Montafon um Schruns. Die Allgäuer Berge haben etwa von uns geschätztes Hochdramatisches an sich, was einfach fasziniert. Diese Dramatik merkt man an den Abfahrten des Skigebiets Nebelhorn, die mit Ihren alten Bahnen für uns wie ein Ausflug in die Vergangenheit wirkten. Auch die Pisten sind kleine Rennbahnen und ziemlich anspruchsvoll, bei diesem von hart auf butterweich wechselnden Schnee sowieso. Aber das steigerte das Vergnügen eigentlich nur noch. Und diese Blick von oben vom Nebenhorngipfel! Ein königliches Vergnügen. kein Wunder bei dem Kaiserwetter des Sonntags. Gut, wir hatten kein Wartezeiten, man liest ja bei Bergfex verärgerte Kommentare. Aber das Nebelhorn ist eben ein ganz besonderes Skigebiet. Ich fühlte mich wirklich vier Jahrzehnte zurückversetzt. Fazit: ein bisschen Retro war alles schon... aber das hatte und hat nun einmal seinen ganz besonderen geradezu individuellen Reiz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 33 Stunden kamen uns “gefühlt” mehr als eine halbe Woche vor... Das alte Oberstdorf von vor über 20 Jahren war für uns eine echte Neuentdeckung. Ebenso unser kleines, sehr wohl komfortables, superfreundliches und frühstücksopulentes Quartier im Immenhof.... wir kommen gern mal wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 1-3 Días
[Frühling] 2015
04/11/2015

Einfach nur toll.

Alles war einfach nur perfekt, kommen mit Sicherheit noch mal hin aber für länger.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
[Frühling] 2015
04/07/2015

Schönes Gästehaus mit liebevollen Gastgebern

Ich kann das Gästehaus Immenhof uneingeschränkt weiter empfehlen. Familie Herling ist sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Mein Zimmer sowie das Badezimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ich komme gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2015
03/23/2015

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2015
03/22/2015

Sehr gut

Sehr nette Unterkunft freundliches Personal sehr reichhaltiges leckeres Frühstück mit Vesper.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2015
03/21/2015

sehr gut

Sehr gute bequeme saubere Unterkunft mit freundlichen Personal. Kann ich nur weiterempfehlen
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

unter 25 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Invierno 2015
03/13/2015

Man kann sich nichts besseres wünschen

War alles einfach nur perfekt und sauber! Frühstück genau so gut!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 4-6 Días
Invierno 2015
03/05/2015

Sehr empfehlenswert

Das sehr schöne Haus ist äußerst gepflegt und sehr sehr sauber. Das sehr üppige Frühstück wurde mit Liebe zubereitet. Die Möglichkeit, ein Lunchpaket mitzunehmen - was von den Hausherren sehr unterstützt wird - ist natürlich ideal. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Wir können den Immenhof nur weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Invierno 2015
02/28/2015

Sehr angenehm

Das Einzelzimmer war von der Größe her ausreichend und gemütlich eingerichtet. Der Schrank war schön Groß, also auch für den Winter absolut ausreichend. Ein Balkon mit schönem Ausblick und ein sauberes Bad hat sein Übriges getan um sich wohl zu fühlen. Das Frühstück war immer sehr üppig und Lunchtüten konnte man sich auch noch machen. Da das Gästehaus nur ca. 5 Min. vom Zentrum liegt ist alles ohne Auto erreichbar. Meinen Aufenthalt empfand ich als sehr angenehm.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2015
02/27/2015

Sehr empfehlenswertes Gästehaus

Wir waren leider nur 3 Tage dort und wären gern länger geblieben. Der Immenhof ist ein sehr gutes Gästehaus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön. Sauber und gemütlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, so dass wir uns noch ein Lunchpaket für unterwegs machen konnten :-)
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Familie
para 4-6 Días
Invierno 2015
02/26/2015

Sehr zuvorkommend

Wir hatten kurzfristig gebucht und deshalb nur noch ein "Dachzimmerchen" bekommen: Klein aber fein. Leider insgesamt etwas wenig Platz für Winterkleidung etc., und WLAN hat nicht bis oben gereicht, aber dafür ein schönes Bad und Balkon mit Ausblick. Nur die Betten/Matratzen müssten mal erneuert werden. Frühstück ausgezeichnet, insgesamt sehr nette Atmosphäre.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Familie
para 4-6 Días
Invierno 2015
02/26/2015

Alles Super

Wir können uns allen sehr guten Bewertungen nur anschließen.Sehr freundliche Gastgeber.Alles sehr sauber,Frühstück spitzenmäßig.Kommen im Sommer wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 4-6 Días
Invierno 2015
02/25/2015

Wohlfühlen ist angesagt

Wir waren schon mehrmals im Gästehaus Immenhof zu Gast und haben uns immer pudelwohl gefühlt. Sowohl die Gastgeber Gerhard und Marlene sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und völlig unkompliziert. Das Frühstück ist wunderschön zurecht gemacht und sehr lecker. Ein Lunchpaket wird angeboten, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber obwohl schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2015
02/23/2015

Zentral gelegen, tolle Gastgeber

Zentral gelegen, ca. 5 min zur Loipe und ins Zentrum, ca 10 min zur Nebelhornbahn. Sehr sauber, gute Betten, jedoch war unser Zimmer etwas in die Jahre geraten und sehr rustikal und klein. Das Frühstück, welches vom Hausherren persönlich und sehr liebevoll serviert wird lässt keine Wünsche offen, Lachs, Käse, Wust, Joghurt und vieles mehr.Super fanden wir auch dass die Möglichkeit besteht ein Vesper für den Tag zu richten. Wir kommen gerne wieder
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2015
02/22/2015

Ankommen und Abschalten

Sehr angenehmer Aufenthalt.Frühstück perfekt.Kaffee bis zum "Abwinken".Saubere Zimmer incl. Bad und WC.Südbalkon mit herrlicher Aussicht.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2015
02/16/2015

Sehr angenehm, zuvorkommend und zentral gelegen

ausgesprochen angenehme Gastgeber, gute und preiswerte Zimmer, gutes Frühstück und ein Gastgeber, der immer einen flotten Spruch parat hat :-)
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2014
02/11/2015

Sehr zu empfehlen!

Das war ein sehr angenehmer Urlaub! Eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, die vor allem durch Herrn Herling mit seiner sehr positiven, fröhlichen Art erzeugt wird! Die Lage des Hauses ist auch hervorzuheben: Gehzeit 3 min. bis zu den Loipen/Wanderwegen,5 min. bis ins Zentrum. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet - man fühlt sich wie zu Hause.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2015
02/04/2015

Positiv überrascht

Sauberes und angenehmes Zimmer, etwas älteren Ambiente, Gastgeberehepaar war freundlich und locke. Gastgeber hatte immer einen flotten Spruch. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich mit Joghurt. Quark, Obst und Ei. Sehr positiv war das tägliche kostenlose Lunchpaket. Wir kommen gerne wieder
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2015
02/04/2015

Gemütlich und Familiär

Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen vom Einrichtungsstil her, dennoch sehr sehr gemütlich. Absolut sauber und die Betten sind sehr sehr gemütlich. Wir kommen gerne wieder! Das Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 1 Woche
Invierno 2014
01/13/2015

Abschalten, Genießen

Sich sofort wohlfühlen, ankommen und doch schon bereits sich heimisch fühlen. Ich glaube das ist das, was jeder für sich und zwischen den Jahren sich wünscht.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Invierno 2015
01/11/2015

Sehr nette Unterkunft

Sehr freundliche und zuvorkommend, auch für kürzeren Zeitraum. Die Möglichkeit der frühzeitigen Gepäckunterstellung sowie des Lunchpaketes war sehr komfortabel.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Invierno 2015
01/08/2015

alles bestens

Ich kann mich allen sehr guten Bewertungen nur anschließen, gerne wäre ich länger geblieben denn hier war Urlaub pur. Die Möglichkeit, ein Lunchpaket zu richten, finde ich total nett. Komme gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2015
01/06/2015

Schöner Kurzurlaub im Gästehaus Immenhof

Schöne, saubere und gepflegte Unterkunft in ruhiger, aber trotzdem zentraler Lage. Sehr freundliche Gastgeber, die ein vielseitiges und reichhaltiges Frühstück servieren. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2015
01/06/2015

Sehr freundlich

Sehr sauberes Haus ,gemütlich,sehr freundliche Gastgeber, Frühstück absolut top.Würde ich jedem weiter empfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2014
01/04/2015

Sehr schöne Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück

Das Gästehaus befindet sich in ruhiger und trotzdem zentrumsnaher Lage. Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet - es fehlte an nichts. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
Sommer 2014
12/04/2014

Wunderbar

Wir waren im September mit 10 Personen. Alle waren begeistert. Jeden Morgen ein wunderbares Frühstück und sogar ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Der Hausherr hat immer einen flotten Spruch. Die Zimmer sind sehr sauber. Bergbahn inklusive. Wer hier meckert, sollte auf Urlaub verzichten.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
[Herbst] 2014
10/21/2014

Sehr angenehme Unterkunft

Wir waren schon einige Male in Oberstdorf. Heuer zum ersten Mal im Gästehaus Immenhof. Verglichen mit den anderen Unterkünften fühlten wir uns hier gleich wohl und angenommen: freundlicher Service, 1 a Sauberkeit, schönes Zimmer mit ebensolchen Balkon, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit der Möglichkeit auch noch eine Brotzeit mitzunehmen, Bergbahnen incl..... Kurzum alles, was zu einem gelungenen Kurzurlaub gehört! Kommen gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2014
10/17/2014

SAUGUT

Alle 10 Personen waren total begeistert. Wer hier jammert, dem müsste man einen gesunden Zahn ziehen. Super Kaffee, Lachs, Eier usw. Brötchen, Wurst, Käse sogar zum mitnehmen. Gibt es nirgendwo. Besser geht nicht. Kommen wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
[Herbst] 2014
10/15/2014

Wanderwoche in Oberstdorf

Ich war zum vierten Mal mit einer Wandergruppe im Haus Immenhof. Wie immer waren wir alle sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Vermieter, Sauberkeit und Service überzeugen. Das die Bergbahnen im Preis inbegriffen sind, hat viele neue Möglichkeiten eröffnet. Auch das reichhaltige Frühstück gab uns die Möglichkeit Verpflegung für den Tag mitzunehmen. Der Gastgeber, immer einen flotten Spruch parat, sorgte für Fröhlichkeit am Morgen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
[Herbst] 2014
10/06/2014

Sehr empfehlenswert

Hier stimmt von der ersten Minute an alles: Freundlichkeit und Entgegenkommen, Service und Sauberkeit. Sehr umfang- und abwechslungsreiches Frühstück, reicht auch noch für ein Lunchpaket! Auch wenn ein wenig Randlage: Ideal als Ausgangspunkt für alles! Erwähnens- und schätzenswert: Bergbahnen inclusive! Da kommt man gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2014
09/12/2014

schöner Kurzurlaub

Sehr freundliche Gastgeber.Das Zimmer war immer sehr sauber.Das Frühstück immer frisch und liebevoll angerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und können den Immenhof weitermpfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
09/12/2014

Vierter Urlaub im Immenhof.

Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Zimmer und Frühstück sind super. Gastgeber wie immer sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
09/10/2014

Immer wieder gerne

Sehr nette Gastgeber bei denen man sich direkt wohlfühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird vom Gastgeber persönlich serviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Immer wieder gerne kommen wir.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2014
09/08/2014

Sehr schön!!!

Es hat uns wirklich gut gefallen wir waren nur 2 Nächte dort doch sind wir überzeugt, von allen Gästethäusern dort am Ort ist dies besonders zu empfehlen. Aufmerksam und Detailverliebt der Gastgeber sein Bestes gibt. Blitzsauber und ganz ohne Frage auch in wunderschöner Lage. Und hast die Zeit du abgewohnt Dann hat sich jeder Cent gelohnt. We`ll be back!!!!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
09/08/2014

immer wieder gerne - äußerst liebevoll und einzigartig

Neben der exzellenten Lage, den sehr sauberen und zweckmäßigen Zimmern und dem wunderschönen Blumenschmuck der Hausherrin sind es vor allem Humor, Herzlichkeit und Fürsorge der Familie Herling, die einem den Aufenthalt unvergleichlich angenehm machen - wo sonst gibt es dieses Frühstückserlebnis der besonderen Art: individuell gestaltete Platten, die zugleich für die Bergbrotzeit gedacht und in Wohnzimmeratmosphäre mit viel Liebe und Charme vom Hausherrn serviert werden!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2014
09/06/2014

Nettes Haus in zentraler und ruhiger Lage

Sehr nette Gastgeber bei denen man sich direkt wohlfühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird vom Gastgeber persönlich serviert. Die Zimmer sins sehr sauber
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Sommer 2014
08/29/2014

Tolle Unterkunft in der man sich wohlfühlt.

Sehr nette Gastgeber.Super reichhaltiges Frühstück und man darf sich sogar was für Unterwegs mitnehmen. Schöne zentrale aber ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
08/25/2014

Gästehaus Immenhaus

Wir waren mit der Unterkunft sowie Verpflegung sehr zufrieden und werden dieses Gästehaus weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
08/19/2014

Schönes, sauberes Gästehaus mit reichhaltigem Frühstück

Wir kamen zum ersten Mal und fühlten uns sofort wohl. Schönes, sauberes Gästehaus mit reichhaltigem Frühstück. Verpflegung für unterwegs darf man sich jeden Tag mitnehmen. Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Sehr zu empfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2014
08/14/2014

Angenehme und zentrale Unterkunft

Sehr leckeres Frühstück, reichhaltig und stets freundlich und zuvorkommender Gastgeber, der immer einen netten Spruch auf den Lippen hat.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2014
08/03/2014

Sehr liebevolle und engagierte Gastgeber

Wir haben das Ehepaar Herling als sehr angenehme Gastgeber kennengelernt. Als Urlauber fühlt man sich wohl und sicher aufgehoben, alles ist sehr sauber. Herr Herling ist nie um einen flotten Spruch verlegen und serviert ein so reichaltiges Frühstück das man erst wieder zu Abend etwas essen muss. Die Brötchen die wir nicht mehr essen konnten haben wir uns belegt und als Vesper für unsere Fahrradtouren mitgenommen. Das ist ausdrücklich erwünscht ! Unsere 3 Tage waren sehr schön doch leider zu schnell vorbei.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Sommer 2014
08/02/2014

''Wir sind immer für sie da''

Gepflegte und Saubere Zimmer, nicht weit vom Zentrum entfernt, super Frühstück und mit liebe zubereitet. Und was uns am besten gefiel war die freundlichkeit und herzlichkeit der Pensionbesitzer! Sehr sympathisch ! ps.: vielen dank für das zusenden der vergessenen Jacke Wer Unterkunft sucht- Immenhof ist sehr zu empfehlen !
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2014
07/31/2014

Super Pension

Tolles Zimmer, tolle Leute, ein super Frühstück sehr zu empfehlen
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2014
07/30/2014

Gemütliche Unterkunft, freundliche Gastgeber und reichliches Frühstück

Bei meinem Kurzurlaub im Immenhof habe ich mich sehr wohl gefühlt. Neben der sauberen Unterkunft und Freundlichkeit der Gastgeber ist besonders das reichhaltige Frühstück (inkl. Wanderverpflegung) erwähnenswert. Den Immenhof kann ich nur weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2014
07/21/2014

Wie immer schöne Tage in Oberstdorf

Beste Location meiner bisherigen 3 Oberstdorf-Reisen 2012+2013+2014. Die Unterkünfte waren alle etwa in der gleichen Preislage.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Sommer 2014
07/17/2014

Herzliche Gastgeber und Klasse Frühstück

Sauberes gepflegtes Zimmer mit Balkon , ein herzlicher Gastgeber und ein tolle umfangreiches Frühstück mit Möglichkeit ein Lunchpaket selber mitzunehmen. Da beruflich Unterwegs gewesen kam es leider nicht in Frage von diesem Angebot Gebrauch zumachen. Schöne Lage im Süden von Oberstdorf mit Ausblicken auf die Bergwelt. Wenige Minuten zu den Wanderwegen und zum Ortskern. Bergbahnticket inclusive ! Sehr gut geschlafen auf guter Matratze. Jederzeit wieder ! Ich komme wieder !
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Freunde
para 4-6 Días
Sommer 2014
07/03/2014

Immer wieder gerne ***

Im "Gästehaus Immenhof" stehen Herzlichkeit und zuvorkommender Service jederzeit im Vordergrund. Saubere, gepflegte Zimmer und ein wahrlich erweitertes Frühstück ist bei Familie Herling eine Selbstverständlichkeit. Wer also in nahezu zentraler Lage ein gutes und faires Preis-/ Leistungsverhältnis sucht, ist hier absolut richtig und sollte buchen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
[Frühling] 2014
07/02/2014

Absolut genialer Urlaub

Es passte einfach alles! Sehr freundliche und stets gut gelaunte Gastgeber, äußerst sauber, herrliche Lage, super Service und dann das üppige und vielfältige, mit Liebe zubereitete Frühstück am Tisch serviert und individuell nach Wunsch zusammengestellt!!! Erwähnenswert ist auch die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket zusammenzustellen. Ich bin rundum zufrieden. Bereits nach 3 Tagen war für mich klar: im nächsten Jahr wieder!!!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2014
07/02/2014

Volle Zufriedenheit

Das Gästehaus Immenhof hat uns sehr gut gefallen. Das Ehepaar Herling an jedem Tag mit einem unübertroffenen Frühstück um das Wohl der Gäste freundlich und aufmunternt bemüht, möchten nochmals einen herzlichen Dank aussprechnen. Dietlinde und Heinrich Meywerk.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2014
06/12/2014

Freundlichkeit und Super Frühstück

Kurzaufenthalt an Pfingsten zu einem für Oberstdorf zu diesem Termin wirklich anständigem Preis. Sehr sehr freundlich und ein Super Service zum Frühstück. Gerne wieder wenn der Preis wieder stimmt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Frühling] 2014
06/09/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind freundlich, die Zimmer tiptop und sehr sauber. Sehr gut vorbereitet war die Option, sich ein abwechslungsreiches Lunchpaket aus Teilen des sehr guten Frühstücks zusammen zu stellen. Resümee: Absolut empfehlenswert, zumal die Benutzung aller Bergbahnen im Raum Oberstdorf im Preis eingeschlossen ist.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 1-3 Días
[Frühling] 2014
05/17/2014

schöner Kurzurlaub

Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Ich wurde sogar vor Ankunft telefonisch informiert, dass die Rezeption für kurze Zeit bis 15 Uhr nicht gesetzt ist. Zimmer und Zimmerservice waren gut - sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück ist besonders hervorzuheben. Ebenso das ehrliche Angebot sich für den Tag Vesper zu richten. Sogar Verpackungsmaterial und Tüten wurden zur Verfügung gestellt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Invierno 2014
04/14/2014

Netter Sevice

Unser Gastgeber war stets freundlich und gut gelaunt,er hat uns jeden Morgen reichlich zum Frühstück angereicht, mit großer Auswahl und schön auf einer Platte angerichtet.Es gab jeden Morgen frische Brötchen und Eier.Unser Kurzurlaub war sehr gelungen und wurde durch die schöne Unterkunft abgerundet.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2014
03/24/2014

Ein gelungener Kurzurlaub im Immenhof

Unser Gastgeber war sehr auf unser Wohl bedacht, es gab reichlich Frühstück und Herr Herling hatte immer ein freundliches Wort für uns. Danke für den schönen Kurzurlaub.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2014
03/12/2014

Oberstdorf im Gästehaus Immenhof

Ich komme wieder !! Oberstdorf und Umgebeung sind immer eine Auszeit wert. Für die Familie Herling hat Gastfreundschaft noch eine Bedeutung. Vielen Dank dafür !!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2014
03/12/2014

etwas Besonderes

wir hatten zwar nur einen Kurzurlaub, haben diesen aber voll genießen können, da wir im "Immenhof" uns sehr wohl gefühlt haben. Ein sehr sauberes, apartes, sonniges Zimmer, ein überaus freundlicher Empfang durch den Gastwirt und ein reichhaltiges Frühstück am Morgen machten uns großes Vergnügen. Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter und kommen sicher auch mal länger. Danke und liebe Grüße Anne und Wolf
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2014
03/05/2014

Seit 4 Jahren kommen wir regelmäßig im Winter nach Oberstdorf

Wir hatten das Glück in der Pension "Immenhof" zu landen. Beeindruckt waren wir sofort von der Freundlichkeit beim Empfang. Es setzte sich fort beim Frühstück, das sehr üppig und abwechslungsreich war. Die Sauberkeit der Zimmer, mit frischen Hand- und Badetüchern an jedem zweiten Tag, der Freundlichkeit der Eigentümer und der Hilfsbereitschaft bei Fragen von Fremden. Wir sind rundherum von der Pension begeistert und können das Haus nur weiter emfpehlen. Wir haben nach dem diesjährigen Winterurlaub sofort einen weitern Urlaub im Mai d.J. in der Pension gebucht.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
Invierno 2014
02/26/2014

Sehr freundlich

Der Gastgeber ist sehr freundlich und immer gerne für die Gäste da. Spezielle Wünsche oder Erfordernisse werden berücksichtigt. Reiches deutsches Frühstuck, der Gastgeber bietet auch die Möglichkeit an, Brötchen für den Tag selbst vorzubereiten und zwar, er stellt mehrere Aufschnitte und Verpackungsmaterial zu Verfügung. Nettes Zimmer mit Gang zum Garten. Nur in Sommer könnte laut werden wegen der Straße direkt vor dem Garten. Es ist aber auch keine Hauptstraße
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2014
02/24/2014

Klasse Unterkunft

Sehr Gastfreundlich und ein hervorragendes Frühstück man fühlt sich fast wie Zuhause
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Invierno 2014
02/08/2014

sehr nett

Zwar war das Doppelzimmer nicht übermäßig groß, aber für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück mit der netten Idee, alles notwendige für Lunchpakete bereit zu stellen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2014
01/29/2014

wie immer zufrieden

Freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, super Frühstück, wir kommen wieder liebe Grüße nach Oberstdorf
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2013
01/13/2014

Hervorragend

Alles hervorragend. Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und stets freundliche, gut gelaunte, stets hilfsbereite Hausherren. Liebe Grüße an Familie Herling. Wir werden sicher wiederkommen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
Invierno 2014
01/13/2014

Individuelle, liebevolle Betreueung

Das Gastwirtpaar ist super nett und zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit alle Wünsche. Es gibt kein Frühstücksbuffet, sondern jeder Gast bekommt seine eigene Platte mit Leckereien, die keine Wünsche offen lassen (außer man braucht dringend Müsli zum Frühstück). Toll war,dass man sich auch offiziell Vesperbrote machen durfte. Das Haus und die Einrichtung sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Einziges Manko: Die Bettwäsche roch nach Rauch. D. h. für Nichtraucher ist das Haus nur bedingt zu empfehlen. Deshalb bei Unterkunft und Weiterempfehlung nur 3 Sterne.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Invierno 2013
01/12/2014

Stress-freier Aufenthalt

Wer ausspannen möchte in freundlicher und angenehmer Unterkunft, mit einem Touch von Geborgenheit, dem kann ich diese Unterkunft nur empfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Invierno 2013
01/04/2014

Gästehaus Immenhof

Das Ehepaar Herling ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Zimmer wurde regelmässig gereinigt und aufgeräumt. Der Standort ist gut sowie ruhig gelegen und in 7 Min Fussmarsch vom Zentrum entfernt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Invierno 2013
12/31/2013

So macht Urlaub richtig Spaß!

Das ist bereits mein zweiter Urlaub bei Familie Herling, und sicher nicht der letzte. Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und stets freundliche, gut gelaunte und hilfsbereite Hausherren. Komme gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Herbst] 2013
10/30/2013

Preis und Leistung stimmen!!

Herzliche Grüße aus Thür. und nochmals vielen Dank an das überaus nette Gastgeber-Ehepaar Herling. Auch durch Ihre Zuwendung haben Sie einen großen Beitrag geleistet, damit wir ein paar schöne erholsame Tage in Oberstdorf erleben durften. -Sauberkeit in allen Bereichen, -geschmackvoll ausgestatteter Frühstücksraum mit perfekter Tischwäsche, - super-super Frühstück, mit der Möglichkeit ein Lunchpaket zu schnüren, -im Bad vorhandene Hygieneartikel, Handtuchwechsel im zwei Tage Rhythmus. Diese Dinge vermißt man oft in einem 4* Haus. Wir empfehlen Sie unbedingt weiter, und kommen gerne wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
[Herbst] 2013
10/29/2013

Angenehmer Aufenthalt

Frühstück, Übernachtung, Zimmer war alles sehr gut. Danke. Leider war unserer Zeit zu kurz. Sicher mal wieder
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1-3 Días
[Herbst] 2013
10/24/2013

Super Preis/Leistungsverhältnis, sehr sehr sauber!

Sehr gastfreundlich und hilfsbereit, liebevoll und reichhaltiges Frühstück, absolut supersauber!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Familie
para 1 Woche
Sommer 2013
10/20/2013

wir fühlen uns immer wieder sehr gut verpflegt und untergebracht

unser Ferienaufenthalt in der Ferienwohnung Haus Immenhof ist jährlich gleichsam ein kulinaisches wie ein Wohnerlebnis. Das Frühstück, mit Liebe zubereitet und mehr als reichlich, läßt keine Wünsche offen. Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und bietet komfortables detailbetontes Wohnambiente.Die Küche ist komplett ausgestattet mit allen im Urlaub erforderlichen und auch nicht unbedingt notwendigen Geräten und Utensilien.Wir freuen uns jedes mal auf einen erholsamen Urlaub im Haus Immenhof
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
[Herbst] 2013
10/04/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr netter Gastgeber,Frühstück mehr als reichlich und abwechslungsreich. Sehr gut auch die Möglichkeit, Vesper für unterwegs mitzunehmen. Eine große Verbesserung mit kleinem Aufwand wäre eine Preisliste an der Tür des Gästekühlschranks, wir hatten nicht damit gerechnet, dass 5 Fl. Apfelschorle (0,75) und 1Mezzomix (0,5) dann doch 15€ kosten. Es wurden vorher "sehr moderate preise" genannt. Ansonsten sehr schöner Kurzurlaub. Grüße an Familie. Herling!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
[Herbst] 2013
10/02/2013

Sehr zu empfehlen!

Ich hatte ein Einzelzimmer über die Touristinfo gebucht und wurde nicht enttäuscht! Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber (wurde auch täglich geputzt). Das Frühstück war traumhaft und mehr als reichlich. Es konnten auch belegte Brote/Obst mitgenommen werden. Der Service war sehr gut und super freundlich.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2013
09/21/2013

Gemütliches Gästehaus und sehr freundliche Gastgeber

Wir waren nun bereits das 4. mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Ein schönes, sauberes und gemütliches Gästehaus und stets freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Wenn wir wieder in Oberstdorf sind werden wir auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein. Vielen Dank und beste Grüße aus Hamburg
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 2 Wochen
Sommer 2013
09/11/2013

Sehr zufrieden

Ein schönes Zimmer, ein sehr freundlicher Service, gute Lage, gutes Frühstück mit der Möglichkeit, Essen für die Wanderung mitzunehmen. Besonders gut gefiel mir, dass - im Gegensatz zu vielen anderen Unterkünften - das Einzelzimmer tatsächlich nur ungefähr halb so viel kostete wie ein Doppelzimmer.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Familie
para 4-6 Días
Sommer 2013
09/05/2013

Toller Urlaub

Sehr - sehr -sehr freundlicher Service. Zimmer haben eine prima Größe mit Balkon, was sehr angenehm ist. Für einen Wanderurlaub ein super Ausgangsort - Auto wird Dank Bussystem nicht benötigt. Zu Fuß erreicht man außer dem Ortskern und den großen Wandertouren auch ein sehr schönes Schwimmbad (Moorbad) und ein Wassertretbecken, welches der Hausherr auch betreut. Sehr schön und lecker auch das Frühstücksangebot, sowie die Möglichkeit ein Lunch mitzunehmen. Getränke können jederzeit aus dem Kühlschrank genommen werden - schön, dass so etwas noch auf Vertrauensbasis funktioniert. Keine Kritik!!!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2013
09/01/2013

Nichts hinzufügen muss ich . . .

. . . meiner Bewertung vom 07. August 2013 "Von den Augen abgelesen . . .". Alles war so wie dort beschrieben. Dennoch ein Nachtrag: Trotz miesen Wetters begannen die Tage immer sonnig, dank der Hingabe des Gastgebers für seine Gäste und mit opulentem Frühstück.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 2 Wochen
Sommer 2013
08/20/2013

sehr schöner Wanderurlaub

100 % Weiterempfehlung.Da wir hauptsächlich zum Wandern in Oberstdorf waren,fanden wir die Möglichkeit, morgens ein Lunchpaket(kostenlos)und kalte Getränke aus dem Kühlschrank zu entnehmen,sehr nützlich.Der Service von Frau und Herrn Herling jederzeit freundlich,aber nicht aufdringlich.Sehr angenehm, die freie Nutzung aller Bergbahnen und die relativ günstige Zubuchung aller Busse der Region.2 Wochen stresslos ohne Auto
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Sommer 2013
08/15/2013

Sehr nette Gastgeber, äußerst hilfreich, sehr entgegenkommend und zuvorkommend

Sehr geehrte Daen und Herren, Gastlichkeit und Höflichkeit wird hier großgeschrieben.Wir kamen in den Genuß eines höflichen und natürlichen Umgangstones und der Gastgeber war bemüht und gerne bereit für alle unsere Wünsche Lösungen zu finden. Herzlichen Dank dafür!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2013
08/07/2013

Unterkunft komplettierte schönen Aufenthalt in Oberstdorf

Können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Kommen gern wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2013
08/07/2013

Von den Augen abgelesen . . .

... hat der Chef des Hauses unsere Wünsche hinsichtlich des Frühstücks und hat dabei durch seine unnachahmliche Art für helle Freude gesorgt, wenn er "ein pflaumenweiches Ei" den frühstückenden Personen kredenzte. Sein geflügeltes Wort "Ich bin immer für Sie da" ist nicht einfach so dahin gesagt, sondern ist originäre Grundhaltung. Meine Frau und ich waren höchst zufrieden. Wir werden wieder kommen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
[Frühling] 2013
08/04/2013

Ein schöner Urlaub

Das Gästehaus Immenhof ist ein gut gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Die Gastgeber sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das individuell zubereitete Frühstück Herrn Herlings, das stets reichhaltig und schmackhaft war. Zudem besteht die Möglichkeit sich mit einem Lunchpaket für den Tag zu verpflegen. Vielen Dank!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Sommer 2013
07/21/2013

Sehr empfehlenswertes Gästehaus

Bereits der zweite Urlaub bei Familie Herling, und sicher nicht der letzte. Gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer und stets freundliche, gut gelaunte und hilfsbereite Hausherren. Was will man mehr? Bis zu nächsten mal.. Fam. Griesser
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Sommer 2013
07/14/2013

Einen Urlaub im Hotel Immenhof bei Familie Herling der sich lohnt

Ich war für 8 Tage im Hotel Immenhof und habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Familie Herling. Auch das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet und sehr reichlich es hat an nichts gefehlt. Der Spruch von Herr Herling " ich bin für sie da" ist keine daher gesagte Floskel sondern er stand einem bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite. Würde sofort wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Freunde
para 1 Woche
Sommer 2013
07/02/2013

Wir waren äußerst zufrieden

Unsere Reisegruppe aus 13 Personen war äußerst zufrieden im Immenhof. Bei der Vorbereitung stand Herr Herling uns mit guten Ratschlägen zur Seite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage nahe am Oberstdorfhaus und die vielen Einzelzimmer gaben den Ausschlag für unsere Wahl. Wir konnten schnell zu unseren Veranstaltungen am Oberstdorfhaus gehen. Wir hätten gern auf dem Balkon und der Terrasse gesessen, das Wetter hat es verhindert.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 2 Wochen
[Frühling] 2013
06/23/2013

Urlaub 2013

Ein sehr schöner Aufenthalt in Oberstdorf, der durch die freundlichen Gastgeber vollends übertroffen wurde.Der Leitspruch von Herrn Herling "Ich bin für Sie da " sagt alles.Allein für das Frühstück hat er sich viel Mühe gegeben, und die Möglichkeit etwas für Unterwegs einzupacken hat man auch nicht überall. Ich komme gern wieder.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2013
06/01/2013

Sehr empfehlenswerte Unterkunft!

Wir haben uns wohlgefühlt in dem Gästehaus Immenhof. Die Zimmer sind zwar rustikal eingerichtet, aber es ist alles da was man braucht und es ist auch alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Gefreut haben wir uns über die nette Umsorgung und das reichliche Frühstück. Nettes Plus: man darf sich vom Frühstücksbuffet was für unterwegs schmieren. Dabei ist sogar für die entsprechenden Tüten und Alufolie gesorgt. Das freundliche: "ich bin für Sie da" von Herrn Herling wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas


Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2013
04/13/2013

Schöner Kurzurlaub

Sehr freundlicher Gastgeber. Hervorragendes und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 de 5 de Estrellas

unter 25 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
[Frühling] 2013
04/03/2013

positiver kurzurlaub

Sehr freundliche gastgeber, zuvorkommend, persönlich...für einen kurzurlaub optimal.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Single
para 1-3 Días
[Frühling] 2013
03/25/2013

Tolle Unterkunft!

Sehr sauberes und geräumiges Zimmer, tolles Frühstück mit Lunchpaket und sehr nette und freundliche Vermieter.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 4-6 Días
[Herbst] 2012
10/10/2012

Schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre

Gelungener Kurzurlaub, nette Vermieter, alles sehr gepflegt. Die "Lunchpaketlösung" ist perfekt, schön wenn dieses Beispiel auch bei anderen Vermietern Schule machen würde! Ich (51 J.) war mit meinen Zwillingstöchtern (17 J.) und meinem Sohn (21 J.) gut untergebracht. Vielen Dank und Grüße aus Rheinhessen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2012
09/25/2012

Bewertung

Absolut empfehlenswertes Gästehaus. Alles nett und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis kann kam noch getoppt werden.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Single
para 4-6 Días
Sommer 2012
09/24/2012

Tolle Tage im Immenhof

Eine sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Die Gastgeber sind sehr nett. Es liegt zentral( zu Fuß: ca. fünf Minuten zum Zentrum, zehn Minuten zum Bahnhof)und somit hat man die Möglichkeit, alle Unternehmungen von dort aus zu beginnen. Das Frühstück ist sehr ausreichend und vielseitig. Für unterwegs kann man sich am Morgen eine Brotzeit zusammenstellen( Alufolie und Tüten stehen bereit- super Service!!!) Dia Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet ( genügend Schrankplatz und Sitzmöglichkeit). Ich würde jederzeit das Haus erneut auswählen und weiterempfehlen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Single
para 1 Woche
Sommer 2012
09/03/2012

Erholung pur

Sehr nette Gastgeber, Freundlichkeit in Perfektion. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Raus aus dem Alltag und trotz kurzer Zeit erholen. Das ist bei Familie Herling absolut gegeben. Ich werde wieder hinfahren.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 2 Wochen
[Frühling] 2012
08/28/2012

Ferienwohnung "im Haslach 7"

Die Ferienwohnung "Im Haslach 7" können wir vollauf empfehlen, wir waren sehr gut aufgehoben (s. obige Bewertung). Auch die Lage ist ideal, nur 5 bis 10 Gehminuten zur Ortsmitte, wenn man gut zu Fuß ist.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
Sommer 2012
08/12/2012

Man fühlt sich einfach wohl

Familie Herling ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind gemüglich, mit Balkon und werden jeden Tag top sauber gemacht. Das Frühstück wird liebevoll serviert...so kann der Tag beginnen:-) LG B. Ricke und M. Hamacher
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Sommer 2012
07/22/2012

immer wieder gerne

schon zum dritten mal waren wir bei Fam. Herling und wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön, sehr geräumig und sauber. Das reichhaltig und mit Liebe zubereitete Frühstück ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Gastgeber, vor allem H. Herling ist an Freundlichkeit und Unterhaltsamkeit kaum zu toppen. Wir kommen immer wieder gerne. LG Fam. Gobs
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
Sommer 2012
07/01/2012

Absolute Empfehlung

An Herzlichkeit und Service schwer zu überbieten. Man fühlt sich wie zuhause und das vom ersten Tag. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Fam. Janßen
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

35 hasta 44 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
[Frühling] 2012
06/04/2012

Sehr herzliche Pension

Die Eheleute Herling haben uns durch ihre Gastfreund-lichkeit ein paar schöne erholsame Tage bereitet. Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit und ein sehr sauber geführtes Haus aus. Das schön dekorierte und reichhaltige Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Familie
para 1-3 Días
Invierno 2011
04/02/2012

Absolute Herzlichkeit

Kurzer Familientrip, zu herzlich gefuehrtem Hause.. Super Gastfreundlich.. Gerne wieder, lg
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
Invierno 2012
03/19/2012

Absolute Empfehlung!

Von Anfang bis Ende empfehlenswert. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich freundlich und familiär begrüßt und zu unserer Wohnung gebracht. Wir hatten zu dritt ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, geräumigem Wohnzimmer, Küche, Bad mit separatem WC und dem Highlight einem riesigen Balkon der fast die komplette Wohnung umgibt. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet, sauber und hatte vom Geschirrspüler bis zur Kaffeemaschine und natürlich Handtüchern alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Freunde
para 1 Woche
Invierno 2012
03/19/2012

Absolute Empfehlung!

Von Anfang bis Ende empfehlenswert. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich freundlich und familiär begrüßt und zu unserer Wohnung gebracht. Wir hatten zu dritt ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, geräumigem Wohnzimmer, Küche, Bad mit separatem WC und dem Highlight einem riesigen Balkon der fast die komplette Wohnung umgibt. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet, sauber und hatte vom Geschirrspüler bis zur Kaffeemaschine und natürlich Handtüchern alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas


Verreist als Single
para 4-6 Días
Invierno 2012
03/16/2012

Sehr empfehlenswert

Schon die Begrüßung ließ darauf schließen: "Hier bin ich richtig". Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück sprach auch das Auge an. Es wurde immer individuell serviert. - Im Angebot wurde nicht zu viel versprochen. Alles traf zu.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

26 hasta 34 Años
Verreist als Par
para 1-3 Días
Invierno 2012
02/27/2012

Empfehlenswert

Waren zwar nur kurz im Immenhof waren aber absolut zufrieden. sehr nette Gastwirte, alles perfekt sauber und super Frühstück. Echt weiterzuempfehlen
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Familie
para 4-6 Días
Invierno 2012
02/25/2012

Einfach spitze

Wir waren nun schon zum 3. Mal bei Familie Herling zu Gast ... und es ist nun schon ein Stück Heimat für uns geworden. Frau und Herr Herling sind liebevolle Gastgeber, die es verstehen zu verwöhnen. Sehr zu empfehlen ist das super-leckere Frühstück, das keine Wünsche offen läßt :-) ... wir kommen gerne wieder!
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 de 5 de Estrellas

älter 65 Años
Verreist als Par
para 4-6 Días
Invierno 2012
02/05/2012

Gästehaus Immenhof

Wir waren zum zweiten Mal in Herlings FeWo im Haslach 7 und sind sehr zufrieden mit der Unterkunft. Frühstück und Service sind hervorragend. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alojamiento
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 de 5 de Estrellas

45 hasta 54 Años
Verreist als Par
para 1 Woche
[Herbst] 2011
10/12/2011

Kurzurlaub in Oberstdorf

Wir sind mit Unterkunft, Bewirtung und Service sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.